×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
あるところに出張に行っており、
マヨネーズをうん㎏製造してきました。
やっぱモノづくりの製造現場は
大変ですね。思ったよりも力とか衛生とか大変ですし
さて、本日はAzoth、エーテルの風に乗ってのトークを
更新しました。
先にあげたマヨネーズ。由来なども色々あり
面白いんですが、特に個人的に気に入っているのは
長い賞味期限と高カロリーという食品の特徴ですね。
理由としては多くが油で水分がなく、
酸を加えているため菌は繁殖しづらいことが挙げられます。
…マヨラーの方々はくれぐれもカロリーに
お気を付けください。ほぼ油ですので高カロリーです。
7拍手いただきました。ありがとうございます。
以下、拍手返事とさせて頂きます。
・ファン様
ご報告ありがとうございます。
情けないことに書いて頂いた症状について考えてみても
現在は見当がつかない状態です。
解決できず申し訳ありませんでした。
・kuro様
解決できたようで何よりでした。
お楽しみいただければ幸いです。
マヨネーズをうん㎏製造してきました。
やっぱモノづくりの製造現場は
大変ですね。思ったよりも力とか衛生とか大変ですし
さて、本日はAzoth、エーテルの風に乗ってのトークを
更新しました。
先にあげたマヨネーズ。由来なども色々あり
面白いんですが、特に個人的に気に入っているのは
長い賞味期限と高カロリーという食品の特徴ですね。
理由としては多くが油で水分がなく、
酸を加えているため菌は繁殖しづらいことが挙げられます。
…マヨラーの方々はくれぐれもカロリーに
お気を付けください。ほぼ油ですので高カロリーです。
7拍手いただきました。ありがとうございます。
以下、拍手返事とさせて頂きます。
・ファン様
ご報告ありがとうございます。
情けないことに書いて頂いた症状について考えてみても
現在は見当がつかない状態です。
解決できず申し訳ありませんでした。
・kuro様
解決できたようで何よりでした。
お楽しみいただければ幸いです。
PR
この記事にコメントする